Farta e variada gastronomia estará na XI Femaçã, confira
Com uma variedade tão grande de opções, os visitantes certamente encontrarão algo que agrade o seu paladar
A XI Femaçã está pronta para começar nesta sexta-feira (14), em Veranópolis, com uma programação variada e uma gastronomia farta que promete agradar todos os paladares. Na tarde desta quinta-feira (13), o presidente da Comissão Gastronômica Juliano Brandalise esteve na Studio para falar um pouco mais sobre o que os visitantes irão encontrar nas praças de alimentação da maior festa do Município.
Os visitantes terão à disposição três espaços gastronômicos: duas praças de alimentação com 12 opções culinárias e um restaurante no mezanino. Segundo Juliano, presidente da Comissão Gastronômica, além das opções oferecidas na feira, todos os restaurantes de Veranópolis foram convidados a preparar receitas com maçã, para que os visitantes possam saborear ainda mais da fruta.
Um dos pré-requisitos para os pontos gastronômicos na feira deste ano foi que pelo menos um dos pratos servidos levasse maçã em sua receita. Isso significa que os visitantes poderão experimentar diversas opções deliciosas, desde choop de maçã, vinho de maçã, risoto, geleia, entre outros.
Com uma variedade tão grande de opções, os visitantes certamente encontrarão algo que agrade o seu paladar. E além de degustar as delícias oferecidas na feira, também terão a oportunidade de conhecer um pouco mais da cultura e da tradição local. A XI Femaçã promete ser uma festa inesquecível!