Grostoli frito na hora no Espaço das Comunidades durante a XI Femaçã

A XI Femaçã, que celebra os 125 anos de emancipação de Veranópolis, conta com uma novidade: a área destinada às comunidades do interior. São 11 capelas que retratam os costumes e tradições dos munícipes, e uma delas tem chamado a atenção dos visitantes pela provinha deliciosa e representativa que oferece.

A capela de São Francisco do Retiro possui a réplica de uma cozinha italiana que conta os costumes locais. Lá, os visitantes podem saborear o grostoli frito na hora, um doce tradicional que remete à cultura e à história da região.

Para deixar a experiência ainda mais especial, os visitantes da XI Femaçã ganham um saboroso grostoli feito com muito carinho pelos moradores da capela de São Francisco do Retiro. A receita é familiar e muito antiga, contendo muita dedicação, além do segredo especial que a moradora revelou em entrevista à Studio, confira na íntegra.

Confira a entrevista na íntegra

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A novidade tem agradado a todos que visitam a área das comunidades, que se encantam com os sabores e tradições locais. A Femaçã segue até o dia 23 de abril e promete muitas outras surpresas aos visitantes. Não perca a chance de provar o grostoli frito na hora no Espaço das Comunidades!

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